欢迎您访问莱芜鑫汇土工新材料有限公司网站~
联系我们

防水板的用途有哪些呢

点击次数:   更新时间:20/05/23 15:41:05     来源:www.fangshuiban.org关闭分    享:
  防水板又叫土工膜,是以高分子聚合物作为原料制成防渗的一种材料,分为均质防水板与复合防水板。那它的用途有哪些呢?
  防水板抗拉、顶破等物理力学性能指标高,具有强度高、延伸性能较好、变形模量大、耐酸碱老化、抗腐蚀、防渗性能好等的特点。能满足水利、市政、建筑、工程建设中的防渗、隔离、补强、防裂加固等土木工程需要。由于选用高分子材料且生产工艺中添加了防老化剂,所以可在非常规温度环境中使用,这种经常用于堤坝、排水沟渠的防渗处理和废料场的防污处理。

  如今已经到了生产的旺季,也是用于巩固适合的时节,但因为天气变化,对施工有一定利于作用。这一现像的出现,导致价格方面有增长和抬高,防水板的价格增长,其原材料HDPE颗粒也会相对应的跟着增长。

防水板

  但防水板的颗粒也一定是质量色泽的纯正,这样才能保证生产出质量好的防水板。
 联系方式:15020881688    地址:山东济南市莱芜高新区盘龙大街汶阳工业园    山东鑫汇土工材料有限公司