欢迎您访问莱芜鑫星土工材料有限公司网站~
联系我们

软式透水管施工工艺流程

点击次数:   更新时间:20/06/15 13:43:06     来源:www.fangshuiban.org关闭分    享:
  软式透水管是具有倒滤透排水作用的一种新型管材,软式透水管克服了其他管道的许多弊端。利用了“毛细”现象和“虹吸”原理、排水等为一体,有工程设计要求的耐压、透水以及反滤的作用。不会因地质与地理温度变化而发生断裂,并可以达到排放洁净水的效果,不会对环境造成二次的污染,属于新型环保产品。那它的施工工艺流程是怎样的呢?
  1、铺设软式透水管时,将强度高的方向垂直路堤轴线的方向布置。我们在横向铺设时绷紧,避免折皱、扭曲或坑洼。软式透水管沿纵向拼接采用搭接法,搭接宽度不小于30厘米。

  2、铺好软式透水管后,人工铺设上层进行填料,及时完成碾压,避免长期的暴晒。然后采机械运料、整平、碾压。机械摊铺碾压从两边向中间推进,碾压自两边向中间进行,其压实度保持达到规范要求。

软式透水管

  杜绝一切施工车辆与机械行驶或者停放在已铺好的软式透水管上,施工中随时检查质量,发现有折损、撕裂等损坏时,视程度修补或者进行更换。
联系人:王总        联系方式:151-6634-2906    地址:山东省济南市莱芜区凤凰路南首方正工业园以北    莱芜鑫星土工材料有限公司