欢迎您访问莱芜鑫星土工材料有限公司网站~
联系我们

焊接隧道防水板的注意事项

点击次数:   更新时间:20/05/15 16:15:05     来源:www.fangshuiban.org关闭分    享:
  隧道防水板使用的越来越广泛,对于施工的隧道防水板中的焊接工作是十分重要的,在这里讲一下焊接工作中注意事项,不多说了请看下面介绍:
  1、焊接隧道防水板前要调整好接缝处两幅边pe单膜,搭接一定宽度,搭接宽度一般为6~8厘米且平整、没有折皱。
  2、使用专用焊接机进行焊接。
  3、接缝处理是施工关键程序,一般采用热焊接方法,pe膜相接的表面进行加热处理,使表面慢慢熔化,使之熔合成一体.

  4、对于铺设好的隧道防水板,边缘接缝处不能有油污、尘土等等。

隧道防水板

  以上就是隧道防水板在铺设时的注意事项,大家在铺设时一定要避免上述所说的点,后期在带大家多去了解了解。
联系人:王总        联系方式:151-6634-2906    地址:山东省济南市莱芜区凤凰路南首方正工业园以北    莱芜鑫星土工材料有限公司