欢迎您访问莱芜鑫星土工材料有限公司网站~
联系我们

热熔垫片



热熔垫片介绍:

隧道防水板用热熔性圆垫片是经高温注塑的高分子材料(聚乙烯)经模具而制成的有规格的隧道防水板用热熔性圆垫片(以下简称热熔垫片)。

  产品规格:普通垫片60..丝网垫片67

  产品特点:该产品克服了传统的防水板吊带式安装中损坏防水板的缺点,具有施工方便、适应开挖面形状,不易损伤防水板,重量轻等优点因而受到业主的普遍欢迎。

  应用范围:该产品主要用于水利、公路、铁路、隧道、防水卷材、土工布安装固定使用。

  注意事项:

  1、热熔垫片固定好土工布时应避免射钉尾部凸出,以防止刺破防水板。

  2、热焊时热风性焊塑枪所喷出的热风在45度角内应将60%的热风对准热熔垫片以防止防水板先熔化从而造成对防水板的破坏。

  3、热焊时间应根据热风性焊塑枪所喷出的热风的温度控制在5至10秒钟内并鼓励操作工根据施工现场的实际情况调整相应的热熔时间,切记时间不宜过长以防止熔坏防水板、热熔垫片、土工布,造成工艺上的不合格的损耗。

  4、热焊时应将热熔垫片和防水板充分热熔。

  5、焊接时使用工具不得采用圆形电烙铁热熔。

  6、操作时应防止热风性焊塑枪的电和高温热风对操作工造成伤害。



tags:热熔垫片厂家,热熔垫片价格
点击次数:   更新时间:20/04/26 17:29:04   【打印此页】   【关闭【返回上一页】
联系人:王总        联系方式:151-6634-2906    地址:山东省济南市莱芜区凤凰路南首方正工业园以北    莱芜鑫星土工材料有限公司