欢迎您访问莱芜鑫星土工材料有限公司网站~
联系我们

硬式透水管





硬式透水管上半部分2/3带有小孔,下半部分1/3为不带孔,能防止地下水发生二次渗漏,迅速把地下水排走。产品应用于铁路建设、公路建设,机场跑道,高尔夫球场,足球场,大型草坪,园林绿化,高速公路,垃圾填埋场、护坡挡土墙、隧道等大型疏导地下透水工程。

重量轻,易于运输及操作。适应的温度范围广。耐侯性(抗老化)好,使用寿命长。抗冲击能力强,具有优良的抗化学腐蚀能力。 集水能力强,是其他类似产品的5至10倍。流体流动速率快,是相同直径的钢广混凝土或波纹管的2到3倍。 将集水迅速排走,避免水土流失。底部为无孔部分,利于集水迅速排出,防止二次渗漏。



tags:硬式透水管厂家,硬式透水管价格
点击次数:   更新时间:20/04/26 18:26:04   【打印此页】   【关闭【返回上一页】
联系人:王总        联系方式:151-6634-2906    地址:山东省济南市莱芜区凤凰路南首方正工业园以北    莱芜鑫星土工材料有限公司