欢迎您访问莱芜鑫星土工材料有限公司网站~
联系我们

裂膜丝编织布




  裂膜丝编织布特点:

  1、防草布抑制杂草生长。由于防草布可以阻止阳光对地面的直接照射,同时利用地布本身坚固的结构阻止杂草穿过地布,从而保证了地布对杂草生长的抑制作用,吸水透气。

  2、及时排除地面积水、保持地面清洁。地布的排水性能保证了地面积水的迅速排出,所以防草布下的卵石层和中砂层能有效抑制土壤颗粒的反渗,因此保证了防草布表面的清洁,在不同酸碱度的泥土及水中能长久地耐腐

  3、防草布又称为抑草布,

  有利于植物根部的生长,防止根部腐烂。源于防草布的编织敷设构造,这种构造可保证作物根部不产生积水,使根部的空气具有一定的流动性,从而防止了根部腐烂,防止病虫害。

  4、防草布应用于水利、堤堰、修路、机场、环保工程中,起到过滤、排水、等效果。防草布透水性好,有良好的透水功能。 5、防草布耐腐蚀、强度高、防病虫害、对农作物的成长有帮助。



tags:裂膜丝编织布厂家,裂膜丝编织布价格
点击次数:   更新时间:20/04/26 16:56:04   【打印此页】   【关闭【返回上一页】
联系人:王总        联系方式:151-6634-2906    地址:山东省济南市莱芜区凤凰路南首方正工业园以北    莱芜鑫星土工材料有限公司