欢迎您访问莱芜鑫星土工材料有限公司网站~
联系我们

螺旋裹丝透水管




螺旋裹丝透水管是由镍铬合金钢和高分子耐温精编保护层复合而成,螺旋裹丝透水管具有高强度的抗压、防锈能力,是一种值得推广的新型排水管材。

  产品规格:螺旋裹丝透水管的直外径为:32mm,内径尺寸为:25mm.每米重量为:800克,金属方钢厚度为:2mm,纳米保护层丝经1.5mm。

  产品特点:螺旋裹丝透水管金属支撑体为(镍铬合金钢材质),它具有高强度的承载力,可承受每米300kn的线形压力能力,纳米耐温复合材料可满足200℃高温30分钟不熔化,,在上面覆盖沥青混凝土高温施工条件下能够保持不变脆、不皱纹、不变形,并具有一定的耐酸碱腐蚀能力,同时螺旋裹丝透水管具备一定的拉伸性能和抗冻的效果,并不与油污融合、不与灰尘吸附,保证排水畅通的效果。

  应用范围:目前用途主要与高架桥上面排水,铺放位置沿桥梁边防撞墙根部布置纵向铺设与铸铁排水槽中。



tags:螺旋裹丝透水管厂家,螺旋裹丝透水管价格
点击次数:   更新时间:20/04/26 17:18:04   【打印此页】   【关闭【返回上一页】
联系人:王总        联系方式:151-6634-2906    地址:山东省济南市莱芜区凤凰路南首方正工业园以北    莱芜鑫星土工材料有限公司